식도락을 즐기는 日本(일본) > sbsacademy8

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

sbsacademy8

식도락을 즐기는 日本(일본)

페이지 정보

본문




Download : 식도락을 즐기는 일본.hwp




점심으로 즐겨 만들어 먹으며 평상시의 가정요리로서 우리 나라 식생활에도 이용하면 좋을 것이다.
색과 형을 중시하는 Japan 요리
Japan요리의 종류
Japan 속 한국음식
Japan요리 먹는 법
Japan 요리의 특색
식사예법


ꊱꊰ덴뿌라(튀김)
해산물과 야채튀김 등의 재료를 계란을 섞은 밀가루 반죽에 무쳐 식용류에 튀겨낸 것이 다. 먹을 때는 달콤한 쌀술로 맛을 낸 간장에 찍어 먹는다.일본음식문화 , 식도락을 즐기는 일본공학기술레포트 ,

식도락을 즐기는 日本(일본)

다. 이 소스에는 채친 무와 생강 을 넣어 먹는다.
가쓰돈(커틀릿 덮밥)
계란과 양파와 빵가루를 입혀 튀긴 얇은 돼지고기 커틀…(drop)

,공학기술,레포트

日本(일본)음식文化(culture)


순서



레포트/공학기술
설명

Download : 식도락을 즐기는 일본.hwp( 29 )



일본요리의 종류와 특색 먹는 법 등의 일본음식문화에 대해서 조사한 리포트 입니다.






%20즐기는%20일본_hwp_01.gif %20즐기는%20일본_hwp_02.gif %20즐기는%20일본_hwp_03.gif %20즐기는%20일본_hwp_04.gif %20즐기는%20일본_hwp_05.gif %20즐기는%20일본_hwp_06.gif
日本(일본)요리의 종류와 특색 먹는 법 등의 日本(일본)음식文化(culture) 에 대해서 조사한 리포트 입니다.
튀김의 종류
깅뿌라-노른자위, 밀가루, 물, 조미료
킹뿌라-거품낸 흰자위, 밀가루, 물, 조미료
덴뿌라-계란, 밀가루, 물, 조미료
요시노아게-계란, 녹말, 물
도오꼬오덴뿌라-밀가루, 소다, 계란, 물
소바꼬아게(메밀가루 튀김)-메밀가루, 밀가루, 계란, 소금
난젠지아게-두부, 계란, 밀가루
아게모노-밀가루,찹살가루,녹말가루,갈분
ꊱꊱ덮밥
백반 위에 각종 육류, 어류를 각색으로 요리해서 얹고 진한 장국을 얹어서 먹는 간편한 일품요리(一品料理)이다.

REPORT







해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

sbsacademy.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © sbsacademy.co.kr All rights reserved.